21点-21点规则【真.乐色】
全国咨询服务热线

400-0484791

当前位置:主页 > 团膳百科 >

21点原创翻译]欧盟连制裁俄罗斯的勇气都没有了

发布日期:2021-01-02 02:56

  Комиссар ЕС заявил, что новые санкции будут ударил Россия ЕС

  Варшаве 19 апреля с силой Европейской комиссии, ответственного за финансовое планирование бюджета Януш Левандовски В интервью ТОК-FM радио-интервью польской, что ЕС может быть в связи с ситуацией в Украине Выполнение Россией пакета мер, но и ударил несколько стран в Европейском Союзе.

  Левандовски отметил, что выход из кризиса, Европе ввести санкции в отношении России убыточной, потому что страны ЕС будут также страдать тяжелые потери связи с колебаниями обменного санкций.

  Он сказал: Некоторые страны на 100% зависит от российского газа, которые являются три страны Балтии, Словакия, Болгария, Польша не является, но в некоторых странах из-за участия в банковском секторе, пострадавших, некоторые из которых тесно связаны по профессии.

  Левандовски считает, что санкции не лучший. Он сказал: На каждые пострадали экономические выгоды приведет к ликвидации кризиса сложнее. Он пришел к выводу: Это рассмотрение Европейского помощи Украине, направленных на стабилизацию ситуации в окружающем геополитическом пути.

  До США и Европейского Союза, позиция России по вопросу Крыма к России реализуется ряд отдельных санкций, разработан перечень лиц запрещен въезд, и заморозить его активы. Правовые санкции были только Россия банки.

  Между тем, G7 страны пригрозил, что в случае дальнейшей эскалации ситуации в Украине, России сектор экономики будет санкции. МИД России ранее заявил, что неправильное использование санкций заявив, что диалог с Россией, было бы контрпродуктивно._______________________________________________________________________________

  华沙4月19日电 欧盟委员会负责预算与财经规划的委员雅努什莱万多夫斯基在接受波兰TOK-FM广播电台采访时表示,欧盟因乌克兰局势可能对俄罗斯实施一整套制裁措施(不但不起作用),反而也会重创欧盟各成员国家。

  莱万多夫斯基指出,要从危机中复苏,欧洲对俄罗斯实施制裁实是自残行为,因为欧盟国家将因自己的制裁而遭受重创。

  他说,有些国家100%依赖于俄罗斯的天然气,比如三个波罗的海国家、斯洛伐克、保加利亚。波兰不是。但有些国家会因银行部门的参与而受打击,有些国家是因贸易关系紧密。

  莱万多夫斯基认为,最好不要制裁。他称,对经济利益的每一次重创都会导致消除危机更加困难。他总结道,这就是欧洲旨在借助于乌克兰来稳定其周边局势的地缘政治征途的沉重代价。

  此前美国和欧盟由于俄罗斯在克里米亚问题上的立场对俄实施了一系列个人制裁,制定了禁止入境人员名单,并冻结其资产。当中受到制裁的只有俄罗斯银行的法人。

  于此同时,G7国家威胁说,在乌克兰局势进一步升级的情况下,将对俄罗斯经济部门进行毁灭性制裁。俄外交部此前表示,玩制裁这一套对于俄罗斯来说不合适,会适得其反。

Copyright©2015-201921点版权所有